为大力培育和践行社会主义核心价值观,挖掘和宣传群众身边的道德典型,推动形成崇德向善、见贤思齐的良好社会风尚,市文明委决定组织开展2020年度“感动青岛”道德模范评选表彰活动。经各区市、各单位和市内媒体初评申报,全市共推荐候选人224名(含13个团队)。根据评选标准,按照优中选优原则,经资格审查、评委会评审,产生正式候选人38名。其中正式候选个人35名(编号01-35),正式候选团队3个(编号36-38),排名不分先后。

  

根据评选规则和要求,38名正式候选人名单及事迹简介于12月14日在青岛市广播电视台、青岛网络广播电视台、青岛文明网等媒体进行集中宣传公示,接受社会监督。公示时间为2020年12月14日(星期一)8:00至12月18日(星期五)24:00。

  

公示期间,欢迎社会各界了解学习正式候选人事迹,并进行实事求是、客观公正的评议和监督。如对候选人事迹有异议,请于2020年12月18日24:00前反映。以单位名义反映的,加盖本单位公章;以个人名义反映的,使用真实姓名并提供具体联系方式。反映意见请发电子邮箱:wenmingshimin2014@163.com;传真:0532-85912881。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视