小小走青岛之小小真人CS

2015-12-23 10:45 来源:爱青岛

  我期待已久的真人CS终于可以去体验了。当我戴上军帽拿起枪的那一刻我觉得我就是一名军人。开心那是不用说的了,我们分四队,第一队和第二对先是打靶训练。我们两对蓝队,红队就是真人CS了。我是蓝队的队员,教练让给我们蓝队先潜伏到里面。红队对蓝队攻击。第一局我们蓝队胜利了。第二局红队的一位爸爸以不怕牺牲的精神攻入蓝队。蓝队全军覆没。哈哈哈。虽然我们全军覆没我们也是很开心的哦.结束了真人CS。接下来我们开始打靶练习。小朋友们的成绩都很不错哦。我更是以10环100分的成绩夺得第一名。我可是第一次拿枪啊。真的很开心的一天。期待以后跟着小编阿姨和叔叔多参加这样的活动。谢谢各位教练和小编叔叔与小编阿姨。还有谢谢我们的拍客老师哦。辛苦你们了!

  
  
  
  
  
  
  
  
  

【爱青岛版权所有,未经许可不得转载】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视