据说是岛城“高富帅”新地标?金狮广场你逛过了没?

  高富帅小编倒没发言权,但作为吃货,小编敢断定,这里绝对是吃货天堂! 

  小编几乎要跑断了腿儿,乖乖!60多家有木有?天天不重样还要吃俩月!

   ❤B1层

  ※1.【原牧厂烤鲜】具有工匠精神的美食

  店铺:B1-57

  美味,是时光最好的记忆,当品尝到那一抹熟悉的味道,剎那间那些悸动的记忆汹涌而至!

  
  

  原牧厂—烤鲜,是由一群志同道合并具备丰富餐饮管理经验及设计管理的成员组成,坚持以新鲜健康的食材为根基,自然极简的环境裝修风格,富有人情味的服务,带给小编温馨愉悦舒适的感受。

  

  鮮香滑嫩的烤牛肉、生猛海鲜的鮮美,畅爽一口冰凉清心的啤酒后,所有烦恼即刻消散。

  ※2.【大渔铁板烧】

  店铺:B1-30

  大渔凭借独具一格的餐饮文化,在各大城市掀起了新一轮高档烧烤美食风潮。

  360度无烟铁板,将新鲜的美味瞬间凝固;大厨现场烹调,精心制作出每一口都值得回味的经典料理。

  ※3.【La Foret森林西餐厅】

  店铺:B1-56

  对于无肉不欢的你来说,在这样一家环境优雅的西餐厅吃一道菲力牛排,简直太赞啦!

  ※4.【鼎润丰日式拉面】

  店铺:B1-20

  潤”拉面的技术来源于日本三大拉面品牌之一,京都“宝”拉面,加以精心改良,形成了更加适合我们中国人口味的健康拉面。

  “潤”拉面是一家以生产面条、汤底为主的店铺,汤底配以优质鸡骨和不同部份的猪骨等八种食材,经过多重烹调工序,历经6到8小时长时间的慢火熬制,令浓汤与猪骨达至完美的融合。

  各色中国特色小食的有机结合,使得“润”拉面在创新口味之余,又不失日本拉面传统风味。

  ※5.【香稻故事】

  店铺:B1-28

  那抹依稀的记忆:池塘边有你有我还有阵阵稻花香共同吟唱“清风半夜鸣蝉,稻花香里说丰年,听取蛙声一片”。

  “香稻”取最好的有机粳米配不同海鲜,煲制各种潮式砂锅粥;精做港式云吞面、甜点、营养小炒,让您在美食中尽品香稻的那抹温情。

  ❤L1层

  ※6.【best1998时尚音乐餐厅】

  店铺:L1-61

  时尚又有情调的一家音乐餐厅,每晚8:00后是音乐吧时段,聘请外籍乐手,品味美食的同时,感悟旧时光,感受新音乐。

  在这里可以感受轻松惬意的下午茶、浓醇的咖啡、美味的牛排。

  ※7.【Johnny Rockets】

  店铺:L1-66

  Johnny Rockets 1986年6月6日诞生于洛杉矶的梅尔罗斯大街,在超过20个国家与地区拥有超过300间餐厅。餐厅设计以怀旧美式风格为主,并沿袭了热情的美式服务,加上美味可口的餐点,Johnny Rockets在美国本土随处可见。

  店内整体风格以红白交织的怀旧色调以及复古的拼色地砖为主,店内服务生招牌式的微笑配以特色的尖头帽,让您宛若置身旧电影一般,可以在红色长沙发上享受店内的热舞服务,回味50年代美国最经典的美式美食,以及这一切带来的似曾相识的怀旧风情

  ※8.【Quiznos】

  店铺:L1-65

  1981年第一间Quiznos(烤滋诺)餐馆在美国科罗拉多州的丹佛市开业,在世界上40多个国家有超过1000家餐厅。除了世界闻名的香烤潜艇堡,Quiznos(烤滋诺)还提供薄皮比萨,新鲜田园沙拉,薄饼三明治以及各种咖啡和甜品。

  在这里享受一顿完美的午餐,和朋友一起分享下午茶,或者与家人一起共享晚餐,简直完美!

  ※9.【GREATHai味泰】

  店铺:L1-51

  GREATHai味泰是来自新加坡的泰餐品牌。由泰国三姐妹组成的厨师团队呈现家族风格的传统泰式美味。以纯正的原材料、地道的味觉享受,带您走入舌尖上的泰国。

  ※10.【大吉日式居酒屋】

  店铺:L1-62

  大吉日本料理店由日本设计师设计,一点一滴都透露着浓厚的日式气息。

  主营正宗日本料理,料理均选用季节新鲜食材,讲求营养均衡,口味纯正。

  ※11.【榴传】

  店铺:L1-39

  马来西亚榴莲,无论是苏丹王,还是猫山王,如今已成为美食爱好者们跃跃欲试或者欲罢不能的一味经典。