上班才知下班的好,疲惫才知小酌的妙!

  筒子们,白天努力工作,不就是为了偶尔下班能潇洒一下嘛!

  漫漫夏日,凉风徐徐,不攒局儿喝点小酒对得起谁!

  本期爱青岛出品有点醉——青岛最适合小酌聚会的餐厅嗨晕你!

  洛奇Restaurant &Lounge

  装修风格前卫时尚,调酒区、小型表演区、飞镖区等可嗨的很多,非常吸引人。酒吧共分二层,整体布局尤其适合看球,各个角度的卡座都很舒服。主打是鸡尾酒,这里很贴心的分了有酒精类和无酒精类,可依据个人情况而定,调制出的酒卖相味道都属上乘,特别是原创性强,是别处喝不到的。对了,菜品做的一点也都不含糊,相当惊艳,强烈推荐龙虾塔!

  地址:市南区闽江二路53号莲花阁对面(闽江二路与闽江路路口)

  电话: 0532-85778817 18561977232

  胭脂酒馆

  听名字就相当有气氛吧,人气相当高!和很多清吧的黑泡风不同,装潢设计有很多中国元素在里面,豪华大气,浓浓的复古味道。每天演出很多,驻场音乐什么的就不用说了,乌克兰美女帅哥带来的钢管舞和浴池秀绝对别错过啊别错过!再来说说酒吧,特调的果味鸡尾酒是他家招牌,很具视觉冲击力,女生们应该会很喜欢!

  地址:市南区中联广场(中联广场F栋3楼)

  电话: 0532-88259898

  熊猫精酿(极地店)

  店面不算大,在极地海洋世界里面,透过窗户能望见远方的海,位置蛮不错,二楼有个露天小平台,运气好的话能抢到座儿,吹着海风喝点小酒,心情不要太滋儿哦。店内主打精酿啤酒,可依据个人口味进行选择,啤酒很新鲜,不过劲头会比平时我们喝到的足一些,酒量不好的千万得悠着点。同时店内还提供西餐、简餐,烤鸡火候刚刚好,披萨饼薄料足,搭配上啤酒,绝了!

  地址:崂山区极地海洋世界酒吧街18号(海江路)

  电话: 0532-55719911

  BiuBar(飞镖王子)

  BiuBar,一家很有趣的飞镖酒吧,在青岛还属第一家。环境和音乐营造出动感的氛围,设施更是大开眼界,让你知道原来飞镖还有这么多玩法的。这里饮品供应很全,酒、果汁、咖啡都有,价格不贵,性价比高,主推外国啤酒,和飞镖似乎很相配。很西式的一个地方,受到了很多外国朋友的喜爱。如此有酒有趣有朋友,还怕晚上会无聊吗?

  地址:市南区宁夏路147号H栋101号

  电话: 18660578266

  不2酒吧

  新开业不久,内部是上下的小loft的装修格局,所有桌椅被灯光一打变得很剔透,像水晶一样,相当梦幻。开放式的格局让视野很开阔,摒除了其他酒吧压抑的感觉,让人很舒服,也不太吵闹,很适合与朋友谈谈心,红酒、香槟、鸡尾酒等都有,总有一款和你的口感。老板温温柔柔的,人很好,很乐于和你聊聊天哦。

  地址:市南区闽江二路45号

  电话: 15621148889

  Best1998时尚音乐餐厅

  作为一件西餐厅,best1998与众不同之处在于既能完美地享受晚餐,就餐后还能留下来把它当酒吧继续嗨!平时环境比较偏昏暗情调餐厅,但当夜幕降临,众多俄罗斯美女出现,似乎瞬间就可以化身舞池了,气氛相当不错。特调的鸡尾酒一定要试试,调酒师技法娴熟,调制过程十分精彩!

  地址:崂山区香港东路195号乙金狮广场1层L1-61(香港东路与海尔路路口(靠近啤酒城))

  电话: 0532-55716398

  岩池西式料理

  岩池西餐厅位于八大关,在一栋别墅里。环境自是不必多说,进门之后是一个酒桶,向里走就是用餐的地方了,装修的十分华美,配上美妙的音乐旋律,很适合约会的情调,一扫疲累的情绪。从来自于威尼斯的气泡开胃酒,到香甜爽口的女士香槟,再到DOCG顶级的意大利红酒RoeroAmeis,最后到浓烈的那不勒斯柠檬利口酒,应有尽有。微醺与浪漫的环境很适合高水准品酒人。

  地址:市南区香港西路10号(近八大关)

  电话: 0532-85739008

  热海创作居酒屋

  要喝点小酒怎么能忘了居酒屋呢?热海创作居酒屋一直以美味日料出名,可不来点小酒难免辜负。新鲜的三文鱼刺身,就一口日式清酒,混合出巧妙的味蕾;女孩子最爱的寿司大餐,也可以配杯清清爽爽的青梅酒,那滋味绝了!有研究称,居酒屋是所以性质餐厅中最能让人放松的地方,或许正是因为它比较适合下班喝酒吧。

  地址:市南区古田路14号(麦凯乐)

  电话: 0532-85876762 18561563282

  快乐逍遥,烦恼忘掉,不如现在就call好友约酒去吧!