皮蛋瘦肉粥、葱油饼、菠菜猪肝粥、地瓜粥、蜂蜜葡萄粥、辣炒蛤蜊、拉皮、香菇虾仁粥、铁锅鲶鱼、咸蛋瘦肉粥、山药枸杞粥……优越的地理位置,舒适的就餐环境,美味的菜肴,样式繁多的粥,超高的人气,适中的价格,在青岛喝粥肯定少不了粥全粥到咯。

  该店以五谷杂粮粥、京都馅饼,爽口小菜为主体,讲求“用最笨的方法做菜,口感醇厚,追溯原味,家庭气息浓郁”,走进店中,童年老家的亲切感,与家人团聚的快乐,都能在每一款美食中品味到。推荐京味猪肉馅饼、地瓜面包子、皮蛋瘦肉粥。

  这家店粥的种类很多,便宜量足,菜量很大,最主要的是干净卫生,而且24小时营业,总体来说是一家很实惠的店。特色菜有很多,比如皮蛋瘦肉粥、牛肉蛋花粥、海鲜粥和大丰收,味道很是不错,值得一试。

  一家小吃快餐店。待选的菜品放在桌子上面都用罩子罩住,你想吃什么就点什么,现炒现做的,口味别提有多好了。最最有特色的还属搭配喝粥的吃食,水煎包的点单率特高,陷料饱满,汤汁丰富,甩饼也不错。

  一家很有特色的小店,老板娘人很好,性价比很高。虽然为粥店,里面的菜却也很棒,而且上菜速度超级快~都是正宗老青岛的口味。推荐大骨头、美容豆腐、炸鱼、虾酱,至于招牌嘛,自然是玉米碴子粥了。

  三宝粥店也是一家老连锁店了,大家应该都挺熟,烹制东北菜为主的餐厅,还有一些川菜、大连菜,但粥始终都是店家的特色。推荐皮蛋瘦肉、小米南瓜粥、手抓饼。

  这家店的粥相当不错,在市区工作的黄岛人周末都不忘回去喝粥。常点的有皮蛋瘦肉粥和香菇鸡肉粥,皮蛋好Q,瘦肉很嫩,粥的味道很足,汤很入味,感觉很棒。这里多晚都不关门,这点很好,有时候回去晚了或者晚上溜达太晚肚子饿完全可以到这里喝粥吃饭。