看过日剧《深夜食堂》的朋友,一定对小林先生开的那家居酒屋印象深刻。起风的夜晚,那样简简单单的美好,这里也有一家。作为传统的日式居酒屋,王料理店面并不显眼,却别有洞天,橙色灯光笼罩下,布局简约却不冷清,暖意十足,新鲜的刺身与肥腻的鳗鱼饭一上桌,嗯别无所求。

  还有什么能比生起炭火更温暖的呢?特别是当炭火造就出神奇的美食,将那油滋滋的烤肉送进口腔任它肆意奔腾,犹如一场美味的爆炸!每每看见韩剧中裹着大衣的男女主,吃着香喷喷的烤肉望着窗外,似乎周身只能感受到嘴里的回味……在青岛,让黄牛村满足你的幻想吧!

  非常理解大家对火锅深沉的爱!在冷冽的北方,比起一锅红油,相信一定有人同小编一样想念老铜锅涮羊肉的畅快!“雪天涮肉”,一听这名字,感觉就出来了!坐在靠窗的座位,窗户上全是水雾,外面尽是落叶和枝桠,桌子上铜锅旺盛,清汤翻滚,羊肉新鲜,二锅头凛冽,下一个进门的仿佛将会是穿长衫的周作人。

  谁说深秋就一定是落叶纷纷,枯桃败柳?打脸!新开张的金鼎广场6F盛罗兰简直令你“三观尽毁”。清爽的地中海风格,繁花簇拥的浪漫情调,无论是洁白的石膏像还是地上斑斓的花砖,无一不昭示着——我在这里,面朝大海,春暖花开。难想有哪个女孩子不会为之雀跃心动。特别是,还有令人心动的西班牙料理,当热热的培根芝士浓汤和新鲜鹅肝登场,已然看不见对面的男票好吗。

  如果人生是一场盛大的遇见,那么“遇见西餐料理”也算得上其中的小惊喜!1000多平米的面积设计别致,热闹与私密性兼顾的天衣无缝,简欧与韩式loft风相结合,还有日式的简约风,在这里得到了完美的融合。轰炸各美食媒体的机器人上餐服务就是他家始创的,高级又独特。总之单看颜值就能给满分!细节处理上运用了各种小物件,不经意中的倍感体贴~遇见西餐料理,遇见温暖的小确幸。

  你好,料理先生的十五分钟!Get!从环境到颜值双重养眼,更暖的还有它的故事和服务。料理先生的十五分钟的每道料理都有一个有趣的名字,有趣的故事和食用方法,给它15分钟,开启一段奇妙的美食旅程!再要说的就是服务了,工作人员个个盘正条顺颜值高,特别有礼貌,每次离开都会鞠躬,做事相当周到,真诚态度一下就能收了食客的心。

  浮生若梦,不如来民国海鲜饺子楼吃饺子吧!打饱驱寒,好像没什么是饺子不能做的,难怪能经久不衰地成为北方人餐桌上的主食。这是青岛首家具有民国风情的特色海鲜饺子楼,主打海鲜全家福、深海鱼水饺、鳕鱼饺子等,很适合家庭聚会。年代感十足的环境里静候饺子上桌,透着热气看到家人的笑脸,或许因为天冷所以才更容易被温暖吧……

    【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】