爱青岛爱阅读之林哲璋

2017-04-20 16:19 来源:青岛网络电视台
  

  他听说儿童文学是:一、全家福文学——小朋友读,爸爸妈妈也读;二、长寿文学——小时候读,长大后当了爸爸妈妈读,老了当上爷爷奶奶也有机会读。又听说:每个大人都曾经是小孩!便开始——信奉浅语的艺术,希望作品能得到“未来的大人”及“长大的小孩”的喜爱!

  林哲璋的个人作品有《神奇扫帚出租中》《用点心学校》《再来仙岛夏令营》《好新鲜教室》《屁屁超人》《仙岛小学》等。

  爱青岛,爱阅读

  “领读一百天,改变人生路”,由青岛市文化广电新闻出版局主办,爱青岛手机客户端承办的青岛市全民阅读活动邀请到各行各业热爱读书的阅读明星组成“领读人”团队,为广大市民奉上阅读心得,并定期举办阅读分享会,与市民互动。

  阅读,影响城市的人文底蕴;阅读,增添城市的创新动力;阅读,提升市民的幸福指数,青岛市已经连续12年举办了全民阅读活动,活动水平逐步提升。

  腹有诗书气自华。一本好书可以丰富我们的知识,提高我们的修养。开展"领读一百天 改变人生路"全民阅读活动,由各行各业的精英代表发挥榜样的力量,带头读好书、多读书,可以让我们从书籍中汲取精神营养,向文化和知识寻求人生力量。长此以往,我们的社会必定会少一些浮躁喧嚣,多一些笔墨书香,凝聚起宜居幸福城市建设的深厚底蕴。

  一本书改变一个人,一个人带动一群人,就让我们从今天开始,关注"领读人"的读书体会和他们推荐的图书,以书为友,读书为伴,将阅读进行到底。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视