第五日,放飞心情的嘻游记

2017-07-18 17:39 来源:爱青岛

  乡下的清晨,伴随着田间清脆的狗吠和蝉鸣,我们的姑娘小伙子们迎来了新的一天。

  经过了前几天的高强度训练,现在是期盼已久的游戏时光。

  早早排好队列,向着目标,出发!

  【全面开战!火药味十足!】

  今天开篇的项目就是射箭和枪战,小战士们在备战室认真听讲,把历史穿越回到了石器时代狩猎,防御,又穿越回到了现代人们开始将其作为一种娱乐项目。

  训练场上,姑娘小伙子们一个个会挽雕弓如满月,男孩子雄赳赳气傲傲,女子汉们也巾帼不让须眉。

  真人cs项目是最令人盼望的,教官部署完战线之后,小战士们早已迫不及待拿起手中的武器,气氛紧张,火药味十足,黄绿两队各自为战,咱们战场上见!

  友谊第一,比赛第二,战前握个手,一会的赛场上,谁也不会手软哟!

  障碍物后面埋伏好,偷偷打个伏击战!

  和教官标准的身姿比起来,我们的隐蔽显得太业余了。

  好在人多力量大,和教官一起并肩战斗!扛起枪来,我们就是小战士!

  战场上尽情挥洒汗水,阳光照映这孩子们的笑脸,曾几何时,我们也这样无忧无虑的笑过,跌倒了,拍拍土,自己爬起来,;曾几何时,我们也上一秒还你争我抢,下一秒大家一笑泯恩仇;曾几何时,我们也这样,脸上挂着汗珠,哈哈大笑。

  游戏告一段落,发梢上追着汗珠,一身的疲惫掩盖不住满脸的笑容。哦,这就是我们的小战士们,褪去温室的保护,我们在太阳和泥土的洗礼下,愈加茁壮。

  【游戏的战场,我们并肩作战】

  下午时分,烈日当空,意志力的考验!队列训练再度开始。

  此刻......一群训练有素的小战士,面对一堆凉凉的冰棍,又会是怎样的场面呢??

  哈哈哈......场面是酱婶儿的.....

  “好吃!这是我吃过最甜的冰棍哈”因为一个小小的信念,让整个下午时光,变得美好起来。

  休息时间,宋梓瑜小朋友展示自己特长,面对小伙伴们竖起的大拇指,小伙子羞涩的笑了。

  “饮水思源”这个游戏就是培养孩子的协作能力,为了团队的胜利,小伙伴们互相合作,设法留下更多的水。

  游戏结束,看着杯中仅存的水,在他们眼中,这是每个人用汗水积聚成的,孩子们心里的责任感和团队荣誉感,深深地印在了心上。

  【急救课堂欢乐中收获知识】

  在专业“队医”徐老师的讲解下,小战士明白了如何在紧急情况下的急救法。

  小战士们听的入神,不断向队医连连发问。队医老师现场教学主动和被动心脏复苏法,小战士们在体验中收获了知识和欢乐。

  不忍直视哈.....应给被“河蟹”掉的人工呼吸法......

  【难忘!重温儿时的游戏】

  老鹰捉小鸡,丢手绢,123木头人,贴膏药.......

  离开充满乐趣都市,多久没有玩过这些儿时的游戏,多久没有捕捉到这样单纯而满足的笑容。

  每一次回眸,总能看到一张张笑脸;每一次聆听,处处都是阵阵笑声......童年时代的纯真,永远是孩子们最宝贵的回忆,未来......这会是他们心中最闪光的片段。

  【孩子们说】

  万星辰(8岁):

  问:在这里五天最让你成长的是什么?

  答:团队合作的力量,大家心在一起,力往一块使用,我们什么都不怕。

  宋梓瑜(9岁):

  问:你觉得你是不是团队里面的“孩子王”?还想家吗?

  答:嗯,我比较调皮,也很贪玩,但是我觉得我也是一个有责任心的男子汉大丈夫!现在还想,但是没有之前那么想回家了。

  谢鑫阳(9岁):

  问:听说你最近考试了,你的成绩非常不错,你的爸爸妈妈非常开心。

  答:嗯,最近我也想家,很想知道这次考得好不好,现在知道爸妈很满意,我很开心哈!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视