请回答1998!春晚再聚的何止她们~看名单,这混搭绝了!

2018-02-07 10:21 来源:爱青岛
  

  眼看着除夕夜一天比一天近,春晚依然是绕不过去的保留节目,更何况今年还爆出了这么多看点

  这些年春晚的热度早就比不上90年代,

  于是果断使出鲜肉、小花带流量的招数……

  鲜肉、小花带流量

  有报道称,鹿晗、关晓彤、李易峰已经拿到了央视春晚节目组邀约!

  不过话还是没说死,粉丝也是各种保持观望▼

  至于能否同台……

  流量小鲜肉怎么少的了这“三小只”呢~

  已证实春晚节目组确向TFBOYS发出了邀约,参与联排。

  鲜肉小花们确实带流量,不过要说起来,目前春晚所有邀约嘉宾中,最带流量的还是20年后再度同台的王菲、那英这两朵“老花”吧!

  王菲那英时隔20年再同台

  王菲、那英在春晚的合作要回溯到1998年,当年她俩一曲《相约1998》成为央视春晚经典瞬间之一。

  不过两人要再次合唱的,并非之前传闻中的什么《相约2018》,而是《重逢》

  怀旧再走一波~~

  周杰伦确定表演两首歌!

  据腾讯娱乐报道,周杰伦将再次登上春晚的舞台。

  而且很可能会带来两首歌曲:《烟花易冷》和《告白气球》

  这一次,周杰伦的徒弟派伟俊也将跟着师傅一起上春晚,会在分会场进行歌舞秀的表演。

  如果今年周杰伦再登春晚,这将是他第五次在春晚跟大家见面了

  2004年首登春晚,献唱《龙拳》

  2008年《青花瓷》

  2009年,改编版《本草纲目》+《辣妹子》

  2011年,与林志玲一起表演了魔术并演唱《兰亭序》

  看完大流量明星,再看看撑起笑点的春晚之星们

  语言类节目井喷

  相比往年,歌舞类节目将锐减,语言类、创意类节目将呈现井喷,节目以语言类节目最多

  潘长江、蔡明、冯巩、郭冬临、贾玲、白凯南、孙涛、苗阜等这些老春晚、老笑星,悉数登场。

  白凯南出现在彩排现场↓

  相声大师杨少华,今年已经85岁了↓

  潘长江↓

  张小斐↓

  贾玲↓

  

  熟悉的“新面孔”

  谁家爱豆能上春晚,也是粉丝们关心的。今年春晚将有不少影视演员加盟到春晚语言类节目中

  这样的混搭在每年郭冬临的小品中最为常见,而今年春晚郭冬临将搭档杨紫、邓伦

杨紫
邓伦

  跨界演出的影视明星们还有:秦海璐、王姬、张晨光、林永健、肖剑、李诚儒、贾乃亮、《笑声传奇》第一季冠军贾冰、《爱笑会议室》“肥龙”等演员。

贾乃亮
已经82岁高龄的李明启和李成儒,两位都是老戏骨

  李明启可能是和笑星李琦、白凯南等搭档,完成一部笑点十足的小品。

春晚“常青树”林永健

  “人气演员”的加盟,给春晚带来让人意想不到的期待。

  2017年最火的影视剧演员应该就是饰演“薛甄珠”的许娣,据悉她也将加盟到春晚语言类节目的创作中,与《还珠格格》中皇后、容嬷嬷的饰演者戴春荣、李明启合演小品。

  都说三个女人一台戏,如此“有戏”的三位女演员同台,是不是特别值得期待?

  导演还是那个导演,四大分会场山东占一席

  2018狗年春晚的总导演是去年曾执导鸡年春晚的杨东升连任,跟去年一样,今年春晚仍旧开辟了四大分会场,东西南北中共度多彩中国年。它们分别是贵州黔东南州黎平县肇兴侗寨、山东泰安、广东珠海、河北张家口

  狗年春晚进入倒计时,还有哪些精彩,到时候看吧!

  【爱青岛综合整理,部分内容来源:10秒娱乐八卦、周杰伦国际后援会等】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视