2018阳光中考【学校面对面】教育大咖齐聚解码中考

2018-04-11 11:15 来源:爱青岛

  又到一年中考季,3月31日,2018阳光中考【学校面对面】大型直播活动开启,虽然天气微冷,天空中飘着薄雾,但是并不能阻挡家长们热切的心情,一大早就有一大波考生和家长聚集在广电大厦,期待这次跟学校校长、招生负责人的面对面交流。

  岛城各普通高中、职业学校、国际学校校长及招生负责人齐聚,分享教育理念,推荐学校特色,发布权威中考信息,到场的家长和考生感觉很有收获。

  初三考生小刘将报考学校锁定九中,现场他对学校的自主招生、特色班情况进行了详细了解,小刘说:“今天不虚此行,自主招生、特色班、普通班、艺体特长生、国际班……经过交流让我明白,有这么多种路径可以直达九中,真的是条条大路通罗马。”考生小宋对普高和职校怎么选充满疑虑,心里没底,他收集了一大包普高和职校的资料,还有机会跟校长细细交流,通过交流他对“3+4”、“三二连读”、“五年贯通”、“普职融通”有了新的认识,他笑着说:“接收了这么多新信息,我要回家好好消化一下。”家长李女士对国际学校非常感兴趣,跟国际接轨的教育方式,未来广阔的升学前景,让李女士对孩子的教育有了新的规划。

  【出场嘉宾】

青岛五十八中副校长吴峰
青岛三中副校长贾廷深
青岛九中教导处主任钟鸣
青岛二中副校长严贤付
青岛二中分校学生发展处主任张金堂
青岛实验高中副主任孙鸣浩
青岛十七中工会主席张群
青岛十六中副校长田广廷
青岛三十九中刘翠主任
崂山二中副校长孙贵明
青岛天龙中学副校长何丽君
青岛海山学校副校长孟祥平
青岛格兰德中学副校长王瑜
青岛高新职业学校副校长韩力
青岛卫生学校张忠祥
青岛孔裔国际公学柏文军校长
青岛启明星中学国际部主任李烈
青岛国开中学校长张红
青岛银河学校校长安仲善
青岛海大剑桥国际中心招办主任卢慧
青大附中副校长李新永

  除了精彩的演讲,现场还设置了交流区,给家长和考生提供跟学校充分交流的机会,一站式了解中考资讯!

  重磅推荐!

  2018阳光中考访谈节目

  4月起每周二、周三、周四晚19:00直播

  2018阳光中考互动专区

  爱青岛手机客户端“问吧”版块开辟互动专区,家长只需下载爱青岛手机客户端,手机注册即可留言提问。

  关于中考的一切,你都可以来问,爱青岛教育团队会联系相关学校招生负责人给出最权威、最全面、最及时的解答,现在爱青岛教育团队已经上线,去“问吧”!

爱青岛教育团队
最优秀的中考资讯情报员

>>戳此提问<<

*小编友情提示:

提问需下载更新爱青岛5.0最新版本

>>戳此下载爱青岛<<

  在接下来两个多月的时间,从政策解读到招生信息,从线上互动到面对面交流,“阳光中考”将助力众多青岛考生和家长,顺利升入理想的高中。

  详情请咨询微信号“爱青岛·教育”

  1、您可以微信搜索“13335099365”;

  2、您也可以扫二维码跟“爱青岛·教育”加好友

  阳光中考,陪你一起冲刺!

  (编辑:李源心,实习编辑:杜浩然,刘凯铭,摄影:宋吉波,马治国)

  【爱青岛版权所有,未经许可不得转载】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视