2018阳光中考【学校面对面】青岛启明星中学

2018-04-11 11:15 来源:爱青岛

  又到一年中考季,3月31日,2018阳光中考【学校面对面】大型直播活动开启,岛城各普通高中、职业学校、国际学校校长及招生负责人齐聚,分享教育理念,推荐学校特色,发布权威中考信息。

  【出场嘉宾】

        青岛启明星中学国际部主任李烈

  青岛启明星中学引进澳大利亚VCE课程,将澳洲原汁原味的高中教育应用到国内教育中来,使学生能够生动活泼地学习和成长,为今后进入海外大学学习奠定基础。

  VCE课程有“四省”、“四双”的优势。省时、省钱、省力、省心;双学籍、双语教学、双课程、双通道。100%考取海外名牌大学;100%适应大学学习模式。

  学生不必跨出国门在父母身边就可完成国外高质量的课程。在国内就读考取海外大学,这段国内就读时间既确保了学生的安全又解除了家长的后顾之忧。

  重磅推荐!

  2018阳光中考访谈节目

  4月起每周二、周三、周四晚19:00直播

  2018阳光中考互动专区

  爱青岛手机客户端“问吧”版块开辟互动专区,家长只需下载爱青岛手机客户端,手机注册即可留言提问。

  关于中考的一切,你都可以来问,爱青岛教育团队会联系相关学校招生负责人给出最权威、最全面、最及时的解答,现在爱青岛教育团队已经上线,去“问吧”!

爱青岛教育团队
最优秀的中考资讯情报员

>>戳此提问<<

*小编友情提示:

提问需下载更新爱青岛5.0最新版本

>>戳此下载爱青岛<<

  在接下来两个多月的时间,从政策解读到招生信息,从线上互动到面对面交流,“阳光中考”将助力众多青岛考生和家长,顺利升入理想的高中。

  详情请咨询微信号“爱青岛·教育”

  1、您可以微信搜索“13335099365”;

  2、您也可以扫二维码跟“爱青岛·教育”加好友

  阳光中考,陪你一起冲刺!

  (编辑:李源心,实习编辑:杜浩然,刘凯铭,摄影:宋吉波,马治国)

  【爱青岛版权所有,未经许可不得转载】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视