2018阳光中考【学校面对面】青岛海山学校

2018-04-11 11:15 来源:爱青岛

  又到一年中考季,3月31日,2018阳光中考【学校面对面】大型直播活动开启,岛城各普通高中、职业学校、国际学校校长及招生负责人齐聚,分享教育理念,推荐学校特色,发布权威中考信息。

  【出场嘉宾】

        青岛海山学校副校长孟祥平

  青岛海山学校创建于1995年,青岛市A级学校,是一所“全日制”、“寄宿制”民办学校,可以说是岛城著名民办高中,近几年成绩斐然,受到广大家长和考生的关注。

  青岛海山学校实验班取前一百名,单独组班,超过公立线的考生免收学费、住宿费,这也是办学公益性的体现。配备学校最优秀的师资队伍,进行以阅读、写作为特色的大语文、大英语的课堂教学改革实验,学校采用“先学后教、当堂训练”的教学理念,以课程标准为依据,以考纲为抓手,以多年高频考点为参考,确立了“知识体系的序列化,知识序列节点化、知识节点清单化,知识清单精准化”的教学指导思想,坚持“低起点,密台阶,小步子,勤反馈”的教学原则,利用“周周清”夯实基础的前提下,逐步提升学生的能力。

  重磅推荐!

  2018阳光中考访谈节目

  4月起每周二、周三、周四晚19:00直播

  2018阳光中考互动专区

  爱青岛手机客户端“问吧”版块开辟互动专区,家长只需下载爱青岛手机客户端,手机注册即可留言提问。

  关于中考的一切,你都可以来问,爱青岛教育团队会联系相关学校招生负责人给出最权威、最全面、最及时的解答,现在爱青岛教育团队已经上线,去“问吧”!

爱青岛教育团队
最优秀的中考资讯情报员

>>戳此提问<<

*小编友情提示:

提问需下载更新爱青岛5.0最新版本

>>戳此下载爱青岛<<

  在接下来两个多月的时间,从政策解读到招生信息,从线上互动到面对面交流,“阳光中考”将助力众多青岛考生和家长,顺利升入理想的高中。

  详情请咨询微信号“爱青岛·教育”

  1、您可以微信搜索“13335099365”;

  2、您也可以扫二维码跟“爱青岛·教育”加好友

  阳光中考,陪你一起冲刺!

  (编辑:李源心,实习编辑:杜浩然,刘凯铭,摄影:宋吉波,马治国)

  【爱青岛版权所有,未经许可不得转载】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视