2018阳光中考【学校面对面】青岛十七中

2018-04-11 11:15 来源:爱青岛

  又到一年中考季,3月31日,2018阳光中考【学校面对面】大型直播活动开启,岛城各普通高中、职业学校、国际学校校长及招生负责人齐聚,分享教育理念,推荐学校特色,发布权威中考信息。

  【出场嘉宾】

        青岛十七中工会主席张群

  青岛十七中设有自主招生班(原福彩致明班、福彩班)、美术班、卓越班等多个特色班,为不同基础、不同特长的学生提供更合适的发展空间。

  学校坚持“以美育人”,开放办学,特色发展。“福彩致明班”和“福彩班”是岛城著名教育品牌,自2016年开始,采用自主招生方式招生。“卓越工程师课程实验班”是针对于清华大学、北京大学、山东大学、海洋大学等全国重点大学“卓越工程师”培养计划设置的实验班。采取与高校联合育人的模式,同时与上海、北京、西安等重点高中成立全国理工联盟,强强联合,共同借力国内外知名院校、著名企业为学生的发展搭建更广阔的平台。美术班坚持“德艺双馨、打造精品”的培养目标,走出一条闻名全国的高端美术教育道路。

  重磅推荐!

  2018阳光中考访谈节目

  4月起每周二、周三、周四晚19:00直播

  2018阳光中考互动专区

  爱青岛手机客户端“问吧”版块开辟互动专区,家长只需下载爱青岛手机客户端,手机注册即可留言提问。

  关于中考的一切,你都可以来问,爱青岛教育团队会联系相关学校招生负责人给出最权威、最全面、最及时的解答,现在爱青岛教育团队已经上线,去“问吧”!

爱青岛教育团队
最优秀的中考资讯情报员

>>戳此提问<<

*小编友情提示:

提问需下载更新爱青岛5.0最新版本

>>戳此下载爱青岛<<

  在接下来两个多月的时间,从政策解读到招生信息,从线上互动到面对面交流,“阳光中考”将助力众多青岛考生和家长,顺利升入理想的高中。

  详情请咨询微信号“爱青岛·教育”

  1、您可以微信搜索“13335099365”;

  2、您也可以扫二维码跟“爱青岛·教育”加好友

  阳光中考,陪你一起冲刺!

  (编辑:李源心,实习编辑:杜浩然,刘凯铭,摄影:宋吉波,马治国)

  【爱青岛版权所有,未经许可不得转载】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视