2018阳光中考【学校面对面】青岛十六中

2018-04-11 11:15 来源:爱青岛

  又到一年中考季,3月31日,2018阳光中考【学校面对面】大型直播活动开启,岛城各普通高中、职业学校、国际学校校长及招生负责人齐聚,分享教育理念,推荐学校特色,发布权威中考信息。

  【出场嘉宾】

        青岛十六中副校长田广廷

  “适合的教育才是最好的教育”,青岛十六中组织教师认真研究学生,研究教材、教法和学法,为每一位学生提供“适合自己”的教学内容和教学策略,让每一位学生都能得到充分发展。学校建立“导师制”,定期组织教师对学生开展个性化辅导,帮助每一位学生制定人生发展规划,建立个人成长档案,关注学生个性化成长,在生活、学习等诸方面让学生得到指导和帮助。

  青岛十六中是山东省目前唯一一家获得省级书法教育示范学校的普通高中学校,学生具有非常好的升学前景,随着国家对传统文化的重视,学生将来的就业也会更有保障。书法班录取采用中考文化课成绩、专业测试成绩相结合的形式,学生需提前参加专业测试。没有参加专业测试的学生专业成绩以零分计入,也可参加录取。

  重磅推荐!

  2018阳光中考访谈节目

  4月起每周二、周三、周四晚19:00直播

  2018阳光中考互动专区

  爱青岛手机客户端“问吧”版块开辟互动专区,家长只需下载爱青岛手机客户端,手机注册即可留言提问。

  关于中考的一切,你都可以来问,爱青岛教育团队会联系相关学校招生负责人给出最权威、最全面、最及时的解答,现在爱青岛教育团队已经上线,去“问吧”!

爱青岛教育团队
最优秀的中考资讯情报员

>>戳此提问<<

*小编友情提示:

提问需下载更新爱青岛5.0最新版本

>>戳此下载爱青岛<<

  在接下来两个多月的时间,从政策解读到招生信息,从线上互动到面对面交流,“阳光中考”将助力众多青岛考生和家长,顺利升入理想的高中。

  详情请咨询微信号“爱青岛·教育”

  1、您可以微信搜索“13335099365”;

  2、您也可以扫二维码跟“爱青岛·教育”加好友

  阳光中考,陪你一起冲刺!

  (编辑:李源心,实习编辑:杜浩然,刘凯铭,摄影:宋吉波,马治国)

  【爱青岛版权所有,未经许可不得转载】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视