《迪士尼乐园漂流记》

2018-08-23 17:52 来源:爱青岛

  每个看着迪士尼动画片长大的孩子心中都藏着一个童话梦,那些陪伴我们童年时光的白雪公主、米老鼠、美人鱼、美女与野兽、玩具总动员,都变成了温暖的回忆。

  当你身临其境,听着欢快的旋律,看着熟悉的形象,感受着每个人身上热情的时候,你会相信,这里就是梦想中的世界。

  本期《行走中的风景》我们将跟随青岛二中优秀毕业生,高分学霸江晓彤,一同走进迪士尼梦幻王国,体验她的完美暑假。

【奇幻童话城堡 夜光幻影秀】

  上海迪士尼乐园,是中国内地首座迪士尼主题乐园。传统意义上的乐园是充满了刺激性项目的地方,而上海迪士尼乐园却是一个造梦工厂。

  作为迪士尼的标志性建筑,奇幻童话城堡赋予了迪士尼故事无限的生命力。

  迪士尼城堡作为乐园形象标识,不仅是迪士尼的核心,也是整个迪士尼最炫最梦幻的建筑。

  当然,这里最精彩的表演还要等到夜深时,大家期待已久的夜光幻影秀于20:00准时上演。

  绚烂的焰火、喷泉、激光、高空投影交相辉映,一幅幅迪士尼动画中的画面以极其震撼的方式呈现在大家面前。灯光、烟火点亮每个人的梦想旅程。

【米奇童话专列 花车巡游】

  上海迪士尼最具人气的项目不是任何一项游乐设施,而是承载了童年无数美好片段的花车巡游。

  随着音乐的响起,迪士尼花车一辆一辆从欢宴广场驶出,先后经过明日世界和奇想花园,最终在观众的掌声和呼声中抵达宝藏湾。花车巡游欢乐无穷,也是在展现迪士尼传递给大众的“朋友”概念。

  米奇、唐老鸭在火车头驾驶列车,而紧随其后的梦幻花车均取材自迪士尼经典电影,仿佛一个个陪伴你成长的小伙伴再次出现在了你的生活中!

  颇受大家喜爱的《玩具总动员》系列来了,自己尘封已久的玩具库又被打开了。

  翠丝和抱抱熊,带着甜甜的草莓味走在最前面,巴斯光年和牛仔胡迪坐在花车顶上给大家打招呼。

  《花木兰》花车是为上海迪士尼专门打造的,用一个字形容那就是“燃”,挥舞着大旗的将士们,气宇轩昂的花木兰,构成了一副巾帼英雄“替父从军”的霸气画面,简直英气逼人。

【这些景点你不可错过】

雷鸣山漂流惊险刺激的“雷鸣山漂流”将载着大家深入“探险岛”腹地。筏艇顺水而下,带领众人穿过未知的惊险。驶入幽暗山洞,一探古老部落传说和神秘爬行巨兽的秘密。只有敢于进山探险的人才能遇见体型如巴士般庞大的神秘爬行巨兽,甚至嗅到它呼吸的特殊气味。

爱丽丝梦游仙境迷宫在这里像是置身童话世界,一入内,就会被红桃皇后的表情所震慑,花园里那一扇扇小门,推开的时候还会对你说话。到这里几乎不用排队,里面还有“哈哈镜”,特别适合爱拍照的宝宝。

探险家独木舟】登上探险家独木舟,划着船桨去探索嶙峋崎岖的海岸基地,探秘骷髅岛、海盗船残骸、藏宝洞、种植园险恶的丛林,领略“宝藏湾”和“探险岛”两大主题园区危机四伏的壮丽景观。

【上海迪士尼攻略】

迪士尼交通

  ①地铁:地铁是去往迪士尼最具性价比的选择。搭乘11号线到终点站,1号出口往左手方面步行5—10分钟就到了。但是在人流高峰期,为了维持地铁站内的秩序,地铁产会采取1、3号口“只进不出”,2、4号口“只出不进”的办法,所以千万要注意出入口的提示。11号线的运营时间为:迪士尼→嘉定北(5:30-22:30),迪士尼→花桥(5:35-22:00),嘉定北→迪士尼(5:38-22:10),花桥→迪士尼(5:40-21:51)。

  ②公交:可搭乘浦东50路、51路或52路(票价2元)到上海迪士尼度假区南公交枢纽,然后可以步行前往或在下车后换乘上海国际旅游度假区穿梭巴士。

迪士尼门票

  迪士尼门票分为一日游门票和两日游门票,且仅对1.4米以下儿童与65岁以上老人以及残障人士有所优惠,其余人群无优惠。

【图片及文字版权归爱青岛所有,未经允许禁止转载】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视