共建生态文明 蔚蓝力量志愿行

大型公益活动

主办单位国家海洋局北海分局   青岛市广播电视台   青岛西海岸新区管委

承办单位国家海洋局宣传教育中心   青岛西海岸新区教育体育局   青岛贝壳博物馆   海洋世界杂志社    爱青岛手机客户端   青岛网络广播电视台

涨知识!贝壳博物馆里的那些“大明星”
贝壳多久过一次生日,青岛贝壳博物馆的镇馆之宝长什么样?
海洋知识竞赛线上答题通道开启 题库点这里
11月18日、19日的8:00到21:00将分别进行初中组和小学组的线上答题。
答题有奖!贝壳"考问战"等你挑战
极精致的宝石文蛤,巨大无比的女王凤凰螺,极珍贵的无敌芋螺你见过吗?
贝壳艺术大赏析|那些源自贝壳的灵感
小小的贝壳,内含这无尽的魅力!一起来看看那些从贝壳中引发出来的灵感!为决赛助力!
海洋知识竞赛12支队伍入围决赛 团队风采抢先看
入围复赛的36支队伍按组别进行抽签PK,每组6支队伍,共6组。他们将通过必答题、抢答题两个环节的较量,决定哪些队伍能进入到总决赛。
直播回顾:让贝壳回家知识竞赛复赛激烈赛况!

监制:韩丽楠   策划:王瑶  采编:关睿  于小阳 冷彤彤  李源心 毛剑云  设计:殷乐   制作:于京健  殷乐

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视