《最美青岛》
吕建军

  我是2010年春天开始学习使用单反相机,之前喜欢摄影但无无目标、无无技巧。有了单反而且又进入老年大学的摄影学习班,特别是在一些摄影老师的指点、帮助下提高很快。总结前一段学习摄影的感想,最重要的一点就是要刻苦、勤奋、用心、感悟。还有一点摄影人要有思想、要有不断的创新,要正确地领悟、全面地表达场景、人物的内心世界。做一个有创新、有思想,能细心观察的摄影人,是我追求的目标。

  今后我还会用手中的相机,去扑捉那些动人、感动的场景和人物。让手中的相机真正成为为社会、为大众服务的工具。

  我是2012年3月加入山东省摄影家协会。我的获奖作品:

  2011年网络电视台、晚报、早报等还有其他摄影的团体的摄影赛事以及《走向世界》选用的、获奖、登报作品共计20余幅。

  2011年的一些作品收录于全球历届奥帆赛及国际航海优秀作品展、2011国际极限帆船系列赛画册。

  2012至今,克利伯赛事、极限帆船赛事、航海博览会赛事均获优秀奖、三等奖等六幅作品。

        在此就不一一展示了。

  成绩只能说明过去,今后还会加倍努力认真学习摄影和总结自己的不足,认真向大家学习丰富自己。用手中的相机拍出更多更好的作品,奉献给大家。

  

 

 

 
分享到: 9
 
监制: 韩丽楠 策划:李江 采编:李洁 牟洪帅 徐颐霖 设计制作:韩旎莎
 
认识我们 | 联系我们 | 客户服务 | 合作联系 | 免责声明 | 版权说明 | 网站地图 | 本地下载 | 站长统计
信息网络传播视听节目许可证号:1503010 鲁ICP备10203798号
战略合作伙伴:中国联通青岛分公司
青岛网络电视台版权所有,未经许可不得转载